Percebe frescos y vivos. Seleccionamos para ti sólo los percebes del Atlántico de más calidad y los conservamos vivos en nuestras cétareas.
Percebe
POLLICEPES POLLICEPES
Compra nuestro marisco fresco y vivo
Para comprar cualquiera de nuestros productos de marisco fresco y vivo, llámenos al teléfono 956 68 33 30 o escríbanos un correo electrónico a través de este formulario.
Percebe fresco y vivo
- Puedes escoger el tamaño, hay distintos calibres, (se venden por medios kg). A modo orientativo, puedes calcular unos 250 g por ración.
- Seleccionamos tu marisco en la lonja y lo conservamos en el agua de nuestras cetáreas hasta el empaquetado final. Marisco fresco y vivo.
El percebe tiene una textura prieta de sus carnes, su sabor es más apreciado por tener más sustancia (limpio, jugoso y suave con “esencia de mar”). Como el percebe se alimenta por infiltración, consigue este sabor gracias al sustrato dónde se fija, -rocoso, granítico- y al hábitat dónde vive: aguas muy frías ricas en plancton.
Nuestros percebes son recolectados y te los vendemos frescos y vivos para que conserven toda su calidad y sabor.
Langosta Roja Fresca
Es un crustáceo vivo y fresco, que se debe conservar entre 3 y 5 ºC, guardado y tapado con un paño húmedo. Cuanto antes se consuma, mayores serán sus propiedades. En Viveros la Vega ponemos a tu disposición información en materia de alergias e intolerancias alimentarias. Más información aquí.
Percebe Fresco
Sin duda alguna, la mejor opción es cocer los percebes frescos para conservar su sabor a mar.
Recomendamos comprar percebes frescos en viveros de confianza.Lee nuestros consejos para la preparación de crustáceos.
Percebe fresco y vivo
Nombre científico: Pollicipes cornucopiae
Origen: FAO Nº34 Atlántico Centro-Este | Marruecos
Método de producción: Marisqueo
Arte de pesca: Recolección
Denominaciones comerciales: Percebe, peu de cabra, patacabra
Temporada: Todo el año
Tipo | Por 100g |
---|---|
Energía (Kcal) | 66,40 |
Colesterol (mg) | 14 |
Macronutrientes | |
Proteína animal (g) | 15,70 |
Hidratos de Carbono (g) | 1 |
Fibra (g) | 0 |
Grasa -lípidos- (g) | 0,40 |
Saturadas (g) | 0,01 |
Monoinsaturadas (g) | 0,01 |
Poliinsaturadas (g) | 0,01 |
Agua (g) | 83,90 |
Omega 3 (mg) | 0 |
Omega 6 (mg) | 0 |
Minerales | |
Calcio (mg) | 8 |
Fósforo (mg) | 0 |
Zinc (mg) | 0,50 |
Hierro (mg) | 0,30 |
Sodio (mg) | 18 |
Potasio (mg) | 330 |
Magnesio (mg) | 21 |
Vitaminas | |
Vitamina A (µg) | 1 |
Vitamina B1 (mg) | 0,30 |
Vitamina B2 (mg) | 0,60 |
Vitamina B3 (mg) | 3 |
Vitamina B6 (mg) | 0,22 |
Vitamina B9 (µg) | 7 |
Vitamina B12 (µg) | 15 |
Vitamina C (mg) | 0 |
Vitamina D (µg) | 1 |
Vitamina E (mg) | 0 |