Percebe

POLLICEPES POLLICEPES

Percebe frescos y vivos. Seleccionamos para ti sólo los percebes del Atlántico de más calidad y los conservamos vivos en nuestras cétareas.

Compra nuestro marisco fresco y vivo

Para comprar cualquiera de nuestros productos de marisco fresco y vivo, llámenos al teléfono 956 68 33 30 o escríbanos un correo electrónico a través de este formulario.

Percebe fresco y vivo

  • Puedes escoger el tamaño, hay distintos calibres, (se venden por medios kg). A modo orientativo, puedes calcular unos 250 g por ración.
  • Seleccionamos tu marisco en la lonja y lo conservamos en el agua de nuestras cetáreas hasta el empaquetado final. Marisco fresco y vivo.

El percebe tiene una textura prieta de sus carnes, su sabor es más apreciado por tener más sustancia (limpio, jugoso y suave con “esencia de mar”). Como el percebe se alimenta por infiltración, consigue este sabor gracias al sustrato dónde se fija, -rocoso, granítico- y al hábitat dónde vive: aguas muy frías ricas en plancton.

Nuestros percebes son recolectados y te los vendemos frescos y vivos para que conserven toda su calidad y sabor.

Langosta Roja Fresca

Langosta auténtica : conservación

Es un crustáceo vivo y fresco, que se debe conservar entre 3 y 5 ºC, guardado y tapado con un paño húmedo. Cuanto antes se consuma, mayores serán sus propiedades. En Viveros la Vega ponemos a tu disposición información en materia de alergias e intolerancias alimentarias. Más información aquí.

Percebe Fresco

Percebe Fresco : cómo cocinar

Sin duda alguna, la mejor opción es cocer los percebes frescos para conservar su sabor a mar.

Recomendamos comprar percebes frescos en viveros de confianza.Lee nuestros consejos para la preparación de crustáceos.

Percebe fresco y vivo

Marisco Viveros La Vega

Nombre científico: Pollicipes cornucopiae
Origen: FAO Nº34 Atlántico Centro-Este | Marruecos
Método de producción: Marisqueo
Arte de pesca: Recolección
Denominaciones comerciales: Percebe, peu de cabra, patacabra
Temporada: Todo el año

TipoPor 100g
Energía (Kcal)66,40
Colesterol (mg)14
Macronutrientes
Proteína animal (g)15,70
Hidratos de Carbono (g)1
Fibra (g)0
Grasa -lípidos- (g)0,40
Saturadas (g)0,01
Monoinsaturadas (g)0,01
Poliinsaturadas (g)0,01
Agua (g)83,90
Omega 3 (mg)0
Omega 6 (mg)0
Minerales
Calcio (mg)8
Fósforo (mg)0
Zinc (mg)0,50
Hierro (mg)0,30
Sodio (mg)18
Potasio (mg)330
Magnesio (mg)21
Vitaminas
Vitamina A (µg)1
Vitamina B1 (mg)0,30
Vitamina B2 (mg)0,60
Vitamina B3 (mg)3
Vitamina B6 (mg)0,22
Vitamina B9 (µg)7
Vitamina B12 (µg)15
Vitamina C (mg)0
Vitamina D (µg)1
Vitamina E (mg)0